稍峪资讯
工商银行
您当前的位置:首页 >>  军事  >> 旋转跳跃睁着眼 彩车视角带你360度看群游队伍 >> 正文
旋转跳跃睁着眼 彩车视角带你360度看群游队伍
发布时间:2019-10-31 08:05:38  来源: 网络

除了阅兵,团体参观也是70周年庆典的亮点。团体旅游包括36个正方形编队和3次由大约10万人和70组彩车组成的情景游行。彩车是多年来群众游行方阵的重要组成部分。与国庆60周年相比,国庆70周年有更多的彩车、更高的科技含量和更精致的造型技术。

为了从各个方向和角度展现彩车的特点及其精致,除了90多个现场直播座位外,主站还在7个彩车上专门安装了微型摄像头,从独特的角度展示每个彩车的特点。

祖国的彩车万岁是最后一个进入体育场的,也是停留时间最长的。它将在广场停留7分钟。彩车的主题是一个大花篮。最大的花直径约3米,有8层花瓣。花篮里有80朵花,花篮下有300朵大大小小的花,表达了中国人民对母亲的衷心祝愿和最美好的祝愿。

但是在花篮的肚子里“藏”了一个特殊的座位,从花篮的角度看旅行团,谁想出了这样一个绝妙的主意?看完视频你会知道的。\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u\u

来源:中央电视台网络


上一篇:恭迎月光菩萨圣诞 祈愿众生安泰无有灾厄
下一篇:故事:我费心把3岁儿子送进贵族学校,不久看见一幕我痛恨这决定
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 sproesslinge.com 稍峪资讯 Inc. All Rights Reserved.