稍峪资讯
工商银行
您当前的位置:首页 >>  时事  >> 韩长赋:2022年全国将完成10亿亩高标准农田 >> 正文
韩长赋:2022年全国将完成10亿亩高标准农田
发布时间:2019-10-29 18:23:29  来源: 网络

中国证券网新闻(记者潘玉景)9月27日,新闻中心举行第三次新闻发布会,庆祝中华人民共和国成立70周年。中央农村工作领导小组办公室主任、农业和农村事务部部长韩长富表示,在国家划定永久性基本农田的基础上,划定了10.58亿亩粮食生产功能区和重要农产品生产保护区,每年将建设8000万亩高标准农田。到2022年,全国将建成10亿亩高标准农田,这将从根本上改变依靠天气吃饭的局面。

资料来源:中国证券监督管理委员会

密切关注通化顺金融微信公众号(ths518),获取更多金融信息


上一篇:《西湖共识》—顺风车行业标准新旗帜
下一篇:郏县渣园乡村村有了村规民约执行委员会
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 sproesslinge.com 稍峪资讯 Inc. All Rights Reserved.