稍峪资讯
工商银行
您当前的位置:首页 >>  音乐  >> 浙江日报关注!2019海宁潮音乐节欢乐落幕 >> 正文
浙江日报关注!2019海宁潮音乐节欢乐落幕
发布时间:2019-10-29 11:53:47  来源: 网络

10月9日,《浙江日报》头版刊登了《2019海宁潮音乐节大团圆结局》。以下是原始报告:

10月5日至6日,位于钱塘江畔的严观旅游度假区星光璀璨,2019年第10届海宁潮音乐节在此举行。来自全国各地的数千名音乐爱好者聚集在白石台广场,体验严观古城的韵味,品尝音乐盛宴。

海宁潮音乐节不仅与自然潮流相关,而且紧跟时尚潮流。“我听说过很多次海宁潮音乐节,但今年的场景是我见过的最激动人心的!”来自杭州的音乐爱好者俞钱文说,海宁潮音乐节伴随着她的青春。

海宁潮音乐节也设立了两个舞台,新一代歌手在二级舞台演唱,10名当地歌手携手展示海宁新一代音乐力量。

海宁潮音乐节已经举办了十年。十年来,“音乐+潮流”的结合使海宁潮音乐节成为浙江乃至华东地区著名的音乐节品牌。


上一篇:月内第五宗 佛山里水11.3万平米地块临拍前一天终止出让
下一篇:油莎豆全程机械化生产技术获突破
相关新闻
读图
专题
© Copyright 2018-2019 sproesslinge.com 稍峪资讯 Inc. All Rights Reserved.