稍峪资讯
工商银行
您当前的位置:首页 >>  时事  >> 西峡县桑坪镇体验红色精神 深化学习效果 >> 正文
西峡县桑坪镇体验红色精神 深化学习效果
发布时间:2019-10-29 16:08:04  来源: 网络

图为红色反腐文化展厅。

[新闻](河南经济日报记者张东丽、周美娇、张治中)自“不要忘记你的首创精神,记住使命”主题教育活动启动以来,西峡县桑平镇采取集中培训学习、分散学习、实地学习、理论研讨学习等方式,迅速行动,深化学习效果。9月24日,全镇组织40多名党政班子成员、党支部书记和支部党员参观桐柏革命纪念馆和万程镇农村振兴示范工地,体验红色精神,学习先进工作经验。

在桐柏革命纪念馆,大家观看了桐柏老区革命战争年代和社会主义建设时期的相关资料、照片和实物,聆听了为人民幸福而热血沸腾的革命烈士们感人的故事,体验了革命先辈为民族独立和人民解放而不屈不挠的精神。

在红色反腐文化展厅里,每个人都可以领略到中国共产党从诞生到十七大的反腐历程,中国共产党不同时期典型的和受到惩罚的腐败案件,以及十七大胜利后中国共产党的反腐倡廉措施,给人们敲响了警钟和震撼。尤其是面对周总理的“十大家规”和烈士的“八大委任状”,大家都被老一辈革命家的清正廉明精神深深感动,心中充满无限钦佩。

每个人都仔细地听取了蘑菇基地的发展过程。

当天下午,一群人来到万程镇村庄振兴示范工地,观看全镇全监控自动蘑菇棒加工厂的先进加工管理过程,听取镇上主要领导的经验介绍。他们对万程食用菌发展模式表现出极大兴趣,起步较晚,但规格高、质量好、效率高、势头强劲。他们说,他们可以借鉴万程的经验,帮助桑平工业快速发展。

三湾村党支部书记余士当感慨良多:“通过今天的访问和学习,我们了解到,在革命战争年代,无数革命烈士为了理想和新年牺牲了宝贵的生命,幸福的生活不容易实现。当我们回去的时候,我们一定会把这个观察作为一个跳下去做扎实工作的机会。我们将在扶贫主战场上发挥准确的滴灌作用,给党和群众一个满意的答复。”


上一篇:再次提醒NBA肖华 今天的中国不吃你两面三刀那一套
下一篇:媳妇花6万元就把114平米的房子装修好了,大家觉得怎么样?-
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 sproesslinge.com 稍峪资讯 Inc. All Rights Reserved.