稍峪资讯
工商银行
您当前的位置:首页 >>  体育  >> 活塞老板:下赛季留住德拉蒙德是球队优先选项 >> 正文
活塞老板:下赛季留住德拉蒙德是球队优先选项
发布时间:2019-10-19 14:47:11  来源: 网络

万金油,10月8日——活塞老板汤姆·加列斯在今天的一次采访中谈到了球队中心安德烈·德拉蒙德的续约问题。

当被问及德拉蒙德是否会成为球队的目标时,加斯回答道:“是的,我们会把留住他作为球队的首要任务。你知道这么多年来他在团队中的角色有多重要。”然而,加斯没有透露团队可能为德拉蒙德续约准备的合同的确切数量。

活塞中锋安德烈·德拉蒙德(Andre Drummond)2020-21赛季的年薪为2875万美元,下赛季他有球员选择权。在2018-19赛季常规赛中,德拉蒙德平均每场上场33.5分钟,拿下17.3分、15.6个篮板、1.4次助攻、1.7次抢断和1.7次盖帽。

(编辑:俄罗斯城市格里芬)


上一篇:尼日利亚安置解救的25名儿童兵
下一篇:离婚后,单亲妈妈怎么过?牢记四句话
相关新闻
读图
© Copyright 2018-2019 sproesslinge.com 稍峪资讯 Inc. All Rights Reserved.